ТРЦ «Ярмарка» будет достроен в кредит

10 ноября 2010, г. Астрахань

PPF привлекла кредитное финансирование для завершения строительства торгово-развлекательного центра в городе Астрахань.

«Мы получили положительное решение от нашего партнера, НОМОС-БАНКа, на открытие кредитной линии для проекта торгово-развлекательного центра «Ярмарка», строящегося в Астрахани. На сегодняшний день строительство каркаса здания полностью завершено и ведутся фасадные работы. Осенью 2011 г. центр будет готов к открытию», - сообщил Томаш Ластовка, директор компании по управлению недвижимостью Группы PPF в России.

Общий объем инвестиций в проект составляет около ?65 млн. Из них ?38,8 млн предоставлены НОМОС-БАНКом. Средства выданы на условиях проектного финансирования сроком на 7 лет. Целевое назначение – финансирование строительно-монтажных работ и приобретение оборудования.

Торгово-развлекательный центр «Ярмарка» расположен в центральной части Астрахани, на Вокзальной площади, где пересекаются основные транспортные потоки города. Общая площадь 5-этажного здания комплекса составляет более 80 тыс. кв. м., торговые площади располагаются на первых трех этажах, на четвертом и пятом – парковка для посетителей центра. Арендуемая площадь центра составляет 37 тыс. кв. м.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку